您现在的位置: 上饶市城乡规划局 >> 政务公开 >> 信息报道 >> 规划公示 >> 正文
[组图]《上饶美术馆第二轮规划建筑设计方案》中标方案公示        ★★★

《上饶美术馆第二轮规划建筑设计方案》中标方案公示

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/8/29

2016812日,市委、市政府在市行政中心11楼会议室召开了上饶美术馆第二轮规划建筑设计方案评标情况汇报会。出席会议的有:市委、市政府主要领导和分管领导,两办秘书长和分管副秘书长,市委宣传部、市文联、市城乡规划局、市文广新局的主要负责人。市委常委、宣传部长丁晓胜主持会议。现将有关事项纪要如下:

会议听取了市文联关于上饶美术馆第二轮规划建筑设计方案评标情况以及专家评委会对三家设计单位评分排序结果和评审意见的汇报。与会人员对上饶美术馆规划方案进行了认真的研究与热烈的讨论。

会议认为,浙江东华规划建筑园林设计有限公司设计方案体现了现代美术馆的特点,其外观设计、功能分布和色彩搭配基本符合现代美术馆的要求,视觉上能给人耳目一新的感觉。主要体现为,一是艺术造型有创新,二是三生万物寓意好,三是与周边环境相适宜。但在建筑颜色、外立面等方面需要进一步修改完善。

会议决定,浙江东华规划建筑园林设计有限公司的设计方案为中标方案。

 

现予以公示,如有异议,请于94日前将意见反馈到上饶市文学艺术界联合会。

联系人:杨征                联系电话:0793-8223070 

 

 

                                         上饶市文学艺术界联合会

2016829 

 







文章录入:admin    责任编辑:admin 
 相关文章:
没有相关文章
网站地图 | 联系我们 | 网站声明


版权所有:上饶市城乡规划局 Copyright2005-2014
地址:上饶市凤凰中大道20号 电话:0793-8213228 赣ICP备16004528号