您现在的位置: 上饶市城乡规划局 >> 政务公开 >> 活动专栏 >> 加强作风建设 >> 正文
[图文]市委第一巡察组巡察市城乡规划局工作动员会召开          ★★★

市委第一巡察组巡察市城乡规划局工作动员会召开

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/6/21

根据市委的统一部署,市委第一巡察组于619日至822日对我局作风建设情况开展专项巡查。620日上午,市委第一巡察组巡察市城乡规划局工作动员大会在市城乡规划局十二楼会议室召开。局党组书记、局长杨华文主持会议。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记吴磊,市委第一巡察组组长杜江同志出席会议并讲话。市委第一巡察组其他成员出席会议。

市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记吴磊在讲话中强调:要提高政治站位,充分认识开展作风建设专项巡察工作的重要意义,以高度的政治责任感,抓实抓细巡查工作,以踏石留印、抓铁有痕的巡查工作,推动作风建设转变。要强化政治担当,切实担负起全面从严治党主体责任,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,管好班子、带好队伍,共同营造风清气正的政治生态。要落实政治责任,坚决支持配合市委巡察组工作,坚决服从巡察组的要求和安排,自觉接受监督。对巡察发现的问题,不隐瞒、不回避,既拿出“当下改”的举措,又形成“长久立”的思维,着力构建解决问题的长效机制。

市委第一巡察组组长杜江在讲话中指出,此次专项巡察,市委高度关注,群众殷切期盼,要认真贯彻执行市委开展此次专项巡察工作的重要决策和部署,统一思想、深化认识,振奋精神、扎实工作,共同完成这次专项巡察工作。他同时就如何更好地贯彻全省作风工作会议和全市作风建设工作部署会议精神,进一步提高对此次专项巡察的认识,以及巡查主要内容、巡查方式方法、巡查工作安排等作了详细介绍。

最后,市城乡规划局党组书记、局长杨华文作了表态发言:一是提高认识,统一思想。二是大力支持,全力配合。三是接受监督,扎实整改。

市纪委派驻市建设局纪检组组长徐亨长,局机关、市城乡规划建筑设计院全体干部职工,三清山规划局及下属单位领导班子成员100余人参加会议。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
 相关文章:
没有相关文章
网站地图 | 联系我们 | 网站声明


赣ICP备16004528号 赣公网安备 36110202000182号
版权所有:上饶市城乡规划局 Copyright2005-2014
地址:上饶市凤凰中大道20号 电话:0793-8213228