您现在的位置: 上饶市城乡规划局 >> 政务公开 >> 活动专栏 >> 加强作风建设 >> 正文
[图文]我局召开全局干部作风建设工作会议          ★★★

我局召开全局干部作风建设工作会议

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/29

为进一步贯彻落实全省、全市作风建设会议精神,528日下午,我局召开全局干部作风建设工作会议,对作风建设工作进行再学习、再动员、再部署。会议由副局长陈国梁主持,局党组书记、局长杨华文出席会议并讲话,市纪委派驻市建设局纪检组组长徐亨长出席会议并讲话。局机关相关科室、信州分局及城乡规划展示馆负责人作表态发言。

会上,局党组书记、局长杨华文再次传达了全省、全市作风建设工作会议特别是省委刘奇书记、市委马承祖书记讲话精神。结合实际,指出了城乡规划工作中存在的“主动服务意识不够、担当精神不强、审批效率不高、‘中梗阻’、‘小鬼难缠’”等五个方面的问题,并深刻剖析了存在问题的深层次原因。

针对如何转变干部作风,提高工作效率,更好服务大局、服务企业、服务基层、服务群众,杨华文提出了4项具体要求:一要在理顺职能上下功夫。要牢牢把握设立分局这一有利契机,进一步理顺和完善职能,该调整的调整,该撤销的撤销,能下沉的职能全部下沉,能靠前的服务全部靠前,尽量减少交叉,尽量化解风险点。二要在强化服务上下功夫。要树立敢于担当的良好导向,拿出攻坚克难的气魄和韧劲,做有胆有识的“千里马”,脚踏实地的“老黄牛”,以抢的意识、争的劲头、拼的勇气,千方百计提升服务效能,真正将城乡规划的引领作用体现出来,让城乡规划的倍增效应凸显出来。三要在精简程序上下功夫。对省、市重大工程项目,特别是2018年城建重点工程以及马书记在省市县三级重大项目推进会上提出的重点项目,提前做好研究分析。在规划审批中全部开通绿色通道,优化程序、精简环节、缩短时限、提高效率。四要在提升效能上下功夫。进一步加快规划信息化建设,尽快建成“科学高效、网上审批、阳光运行、公众参与”综合信息平台,使规划审批更透明、规划服务更高效。  

市纪委派驻市建设局纪检组组长徐亨长在讲话中指出:要以人民为中心,为作风建设明确政治站位;要以问题为导向,为作风建设确定努力方向;要以日常管理为根本,为作风建设找准工作抓手;要以领导示范为标杆,为作风建设树立学习样板;要以监督执纪为导向,为作风建设保驾护航。

局领导、市纪委派驻市建设局纪检组副组长胡永剑及局机关、下属单位和各分局全体干部职工120余人参加会议。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
 相关文章:
没有相关文章
网站地图 | 联系我们 | 网站声明


赣ICP备16004528号 赣公网安备 36110202000182号
版权所有:上饶市城乡规划局 Copyright2005-2014
地址:上饶市凤凰中大道20号 电话:0793-8213228